Jugend

In der "Evangelischen-Jugend München-Adventskirche" EJMA treffen sich wöchentlich Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Ehrenamtliche Leitung der EJMA ist "das Team" der Jugend:

Anna Heun, Cedrik Bosse und Niklas Schäpe

Bitte wenden Sie sich bei Interesse oder Fragen an das Pfarramt.

Unsere Jüngsten sind  sechs Jahre alt und gerade erst in die Schule gekommen, wohin gegen die ältesten 25 Jahre alt sind und  arbeiten oder studieren. Also ist bei uns – der Jugend der evangelischen Adventskirche in München-Neuaubing – für jeden etwas dabei.

Die einzelnen Gruppen treffen sich regelmäßig einmal in der Woche mit ihren Leitern im Gemeindehaus der Adventskirche zum Spielen, Ratschen, Weggehen und Spaß haben.

Für die Älteren ab 14 Jahren gibt es den offenen Jugendtreff "Teestube".

Die Jugend der Adventskirche ist Teil der Evangelischen Jugend München und gehört zur Region München West.

Auch innerhalb der Gemeinde nimmt die Jugend einen recht breiten Raum ein mit Ihren zahlreichen Aktivitäten: wöchentliche Gruppenstunden, Zeltlager, Skilager, Gruppenwochenenden, Teestube, Partys, Jugendwochenenden und andere Veranstaltungen.

Also schaut einfach mal vorbei, es lohnt sich.

Mutig voran.

Evangelische Jugend München - EJM

Sitz der evangelischen Jugend München ist die Jugendkirche / Rogatekirche in der Bad Schachener-Str. 28 Unter www.ej-muenchen.de gibt es weitere Informationen.

Fr, 30.10. 19:30 Uhr
Beginn 19Uhr
Pfarrer Bischoff
Sa, 5.12. - So, 6.12.