Kinder & Familie

Für Zuhause:

Kleine Mini-Sendung aus dem Lockdown für die Kleine von einer Pfarrerin und einem Pfarrer aus Bayern. Alle Kindergarten- und Grundschulkinder sind herzlich eingeladen: Zum Mitsingen, Mittanzen und Spaß haben, während der Wochen zu Hause.

1.Folge hier:

Alle weiteren Folgen findet ihr unter dem YouTube-Kanal WolfderPfarrer.

Icon Kinderpfingstzeltlager

Kinderpfingstzeltlager in Königsdorf

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Jedes Jahr fahren die Gemeinden des Münchner Westens in der ersten Pfingstferienwoche nach Königsdorf auf das Kinderpfingstzeltlager. Auch wir sind dabei beteiligt. Infos zur aktuellen Ausgabe findet ihr demnächst hier: kinderpfingstzeltlager.info

Hier können Sie sich demnächst anmelden: https://www.evangelische-termine.de/detail-bt?ID=5681825

Musikgruppen

Bei uns können Kinder von klein auf singen & musizieren.

Unsere Chöre, Bands und Ensembles findest du hier in der Rubrik Musik & Kultur .

Frauengruppe

Taube

ökumenische Gruppe für Frauen

Wir sind eine ökumenische Gruppe für Frauen im Alter zwischen etwa 40 bis 50 Jahren. Gemeinsam suchen wir nach Wegen, wie ein gutes Leben gelingen kann. Wir treffen uns etwa ein Mal in Monat an Sonntagen von 19:00 - 21:00 Uhr im Gemeindezentrum der Adventskirche (1. OG).

Ansprechpersonen:
Monika Delonge: monika@delonge.net, und Veronika Bräse: vero@braese.info 089-58989842

Eltern-Kind-Gruppe

Kirche und Kinder
Bildrechte: Grafik: Calwer Verlag Stuttgart

Gott kennen lernen von Anfang an

Eine Eltern-Kind-Gruppe trifft sich donnerstags von 09:30-11:00 Uhr in unserem neuen Gemeindezentrum. Alle Kleinkinder ab etwa einem Jahr sind mit einer Begleitperson herzlich eingeladen. Bei den Treffen gibt es einen kleinkindgerechten biblischen Impuls, Lieder, eine kleine Brotzeit (bitte selber mitbringen) und Zeit zum Spielen. Bei Interesse bitte direkt bei der Leiterin Olga Stintzing melden.

Ansprechperson: Olga Stintzing  stintzingolga@gmail.com

Gottesdienste mit Kindern und Familien

Kirche mit Kindern

Der Minigottesdienst ist speziell für unsere Kleinsten im Vorschulalter und ihre Eltern. 2021 sind alle unsere Mini-Gottesdienste im Freien.

Der Kindergottesdienst ist besonders für Kinder ab dem Schulkindalter.  Wir beginnen mit den Erwachsenen um 10Uhr in der Kirche und feiern dann im Kinderraum weiter.

Kirche Kunterbunt ist ein großes Event für alle Kinder und deren Familien.

Wöchentliche digitale Gottesdienst-Angebote für Kinder gibt es auch auf dem Youtube-Kanal von "Kirche mit Kindern":  https://www.youtube.com/c/kirchemitkinderndigital/videos

Ansprechpartner: Korbinian Schmaus korbinian.schmaus@elkb.de

Unsere Gottesdienste für Kinder&Familien zum Download für Ihren digitalen Terminkalender:

Termine:

So, 24.1. 10-11 Uhr
So, 31.1. 10:30-13 Uhr
für die jüngsten Kinder und ihre Eltern
So, 14.2. 10-11 Uhr
So, 7.3. 10-11 Uhr
Großes Event für Kinder und ihre Familien zum Weltgebetstag aus Vanuatu "Worauf bauen wir?", mit Pfr. Bischoff & Team
Gottesdienst zum Weltgebetstag
München Adventskirche