Gemeindewettbewerb 2021

Unter diesem Link ist es nun allen möglich beim Chrismon Gemeindewettbewerb für unsere Kirchenjugend abzustimmen:

Vom 2. bis zum 23. März 2021 kann hier online täglich abgestimmt werden. Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten. Vielen Dank für eure Unterstützung!

EJMA_Logo
Bildrechte: Evangelische Jugend München-Adventskirche

Aufgrund von COVID-19 finden Jugendveranstaltungen derzeit leider nicht oder gegebenenfalls online statt.

___________________________________________________________________________________________________

Wir bewerben uns derzeit für den Chrismon Gemeindewettbewerb! Täglich bis zum 23. März könnt ihr hier für unsere Jugendarbeit abstimmen

Wir sind die "Evangelische Jugend München-Adventskirche" - eine ehrenamtliche Gemeinschaft mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Die Leitung der EJMA übernimmt das TEAM: Anna Heun, Cedrik Bosse, Niklas Schäpe & Victoria Robisch (Praktikantin)

Bei Interesse oder Fragen können Sie gerne das Pfarramt oder direkt das TEAM per Email kontaktieren: ej.muenchen-adventskirche@elkb.de

Unsere jüngsten Mitglieder wurden erst eingeschult, die Ältesten studieren oder arbeiten bereits.

In den wöchentlichen Kinder- & Jugendgruppen treffen sich die verschiedenen Altersgruppen mit ihren Leitern in unseren Jugendräumen im Keller des Gemeindehauses der Adventskirche.

Ab 14 Jahren bieten wir zusätzlich noch den offenen Jugendtreff Teestube an. Gemeinsam ist dann Zeit zum Runterkommen, Spielen, Quatschen und Spaß haben.

Abgesehen von den wöchentlichen Gruppenstunden und der Teestube gibt es noch viele weitere Aktivitäten, wie zum Beispiel Actiontage, Partys, Gruppen- & Jugendwochenenden, das jährliche Ski- oder Zeltlager. Das Größte unserer jährlichen Highlights ist das Sommerlager - unser Zeltlager, das für alle Teilnehmenden ein unvergessliches Erlebnis ist.

Schaut gerne vorbei - es lohnt sich.

Mutig voran.

Evangelische Jugend München - EJM

Die EJMA ist Teil der Evangelischen Jugend München und gehört zur Region West. Sitz der EJM ist die Jugendkirche in der Bad-Schachener-Str. 28. Unter www.ej-muenchen.de finden Sie weitere Informationen.

Sa, 3.4. 17-19 Uhr
Zum Ostersamstag
Korbinian Schmaus
München Adventskirche