Gottesdienste für Zuhause

Werbung Fernsehgottesdienst
Bildrechte: Grafik: ZDF-Fernsehgottesdienst

Fernsehgottesdienste

Ankündigungen finden Sie hier:

Online abrufbar und lange Zeit zum Nachschauen gespeichert sind alle Fernsehgottesdienste hier:

Werbung Evangelische Morgenfeier
Bildrechte: Bild: picture-alliance/dpa

Im Radio

Evangelische Morgenfeier auf Bayern 1

Eine Stunde zum Atemholen, Nachdenken und Besinnen.

Immers Sonntags zwischen 10 und 11 Uhr.

Oder auf der B1-Mediathek zum Nachhören.

Gottesdienst im Deutschlandfunk (DLF)

Kindergottesdienst für Zuhause

Je länger der Lockdown dauert, desto größer das Bedürfnis nach Besinnlichkeit, Zuspruch und Zuversicht. Gerade Kindern hilft derzeit ein kurzes Innehalten und die positive Botschaft von der Begleitung Gottes. Deshalb haben wir jetzt wieder den "Gottesdienst für Zuhause".

Die Tüten stehen in der Kirche und vor dem Pfarramt für euch zur Abholung bereit.

Ausgabe 2 könnt ihr ab Samstag, den 20.03.2021 mitnehmen. So könnt ihr gemeinsam einen schönen Ausflug oder Spaziergang zur Adventskirche machen und danach gemeinsam für euch Gottesdienst feiern.

Kirche mit Kindern digital

Kindergottesdienste Online:

Dieser Youtube-Kanal ist ein Gemeinschaftsprojekt der Kindergottesdienstverbände in der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Godly Play Geschichten als VideosBiblische Geschichten können stärken und trösten!
Verschiedene Videos zu Godly-Play Geschichten gibt es hier:

www.GodlyPlay.de

Zum Anschauen, gemeinsam erleben und feiern. Die Filme sprechen Kinder und Erwachsene an!

Danke für Ihre Spende

Unterstützen Sie unsere Arbeit vor Ort:

Spendenkonto der Evang.-Luth. Adventskirche
DE49701694640000102075