Abgesagt
Bildrechte: epd/Meike Böschemeyer

Absage aller Veranstaltung bis auf Weiteres -

Gottesdienste finden weiterhin statt.

Aufgrund der aktuellen Infektionsschutz-Maßnahmen von Bund und Länder sind Zusammenkünfte in Kirche und Gemeindezentrum untersagt.

Bis auf Weiteres finden keine Treffen von Gruppen und Kreisen statt. Auch jegliche Konzerte und Aufführungen vor Publikum sind abgesagt bzw. auf unbestimmte Zeit verschoben. Davon betroffen ist auch das Faschingskonzert im März.

Ausgenommen von den Regelungen sind Gottesdienste. Diese dürfen weiterhin unter den geltenden Hygienemaßnahmen gefeiert werden.

Di, 16.3. 19:30-22 Uhr
i.d.R. öffentliche Kirchenvorstandssitzung - bitte im Vorfeld erkundigen, ob nicht-öffentliche Teile geplant sind oder die Sitzung als Videokonferenz stattfindet.
Sa, 3.4. 20 Uhr - So, 4.4. 5 Uhr
(verpflichtend für alle Konfis)
Di, 6.4. 11-15 Uhr
Verkauf von 12-14 Uhr, bei Nachweis der Bedürftigkeit herabgesetzte Preise (MünchenPass, Bescheid ALG II, Sozialhilfe oder Rente)