EJMA_Logo
Bildrechte: Evangelische Jugend München-Adventskirche

Wir sind die "Evangelische Jugend München-Adventskirche" - eine ehrenamtliche Gemeinschaft mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Hier finden Sie mehr über unsere Entstehungsgeschichte.

Die Jugendarbeit wird organisiert vom Jugendausschuss unter dem Vorsitz von Cedrik Bosse.

Wichtige Aufgaben übernimmt vor allem das TEAM: Anna Heun, Cedrik Bosse, Niklas Schäpe & Victoria Robisch (Praktikantin).

Hauptamtlich verantwortlich ist Religionspädagoge Korbinian Perizonius-Schmaus.

Bei Interesse oder Fragen können Sie gerne das Pfarramt, Korbinian Schmaus oder direkt das TEAM per Email kontaktieren:

korbinian.schmaus@elkb.de

ej.muenchen-adventskirche@elkb.de

Unsere jüngsten Mitglieder wurden erst eingeschult, die Ältesten studieren oder arbeiten bereits.

In den wöchentlichen Kinder- & Jugendgruppen treffen sich die verschiedenen Altersgruppen mit ihren Leitern in unseren Jugendräumen im Keller des Gemeindehauses der Adventskirche.

Ab 14 Jahren bieten wir zusätzlich noch den offenen Jugendtreff Teestube an. Gemeinsam ist dann Zeit zum Runterkommen, Spielen, Quatschen und Spaß haben.

Abgesehen von den wöchentlichen Gruppenstunden und der Teestube gibt es noch viele weitere Aktivitäten, wie zum Beispiel Actiontage, Partys, Gruppen- & Jugendwochenenden, das jährliche Ski- oder Zeltlager. Das Größte unserer jährlichen Highlights ist das Sommerlager - unser Zeltlager, das für alle Teilnehmenden ein unvergessliches Erlebnis ist.

Schaut gerne vorbei - es lohnt sich.

Mutig voran.

Evangelische Jugend München - EJM

Die EJMA ist Teil der Evangelischen Jugend München und gehört zur Region West. Sitz der EJM ist die Jugendkirche in der Bad-Schachener-Str. 28. Unter www.ej-muenchen.de findet Ihr weitere Informationen.

In ganz München werden verschiedenste Freizeiten und Aktionen für Kinder und Jugendliche angeboten: unter ejm-anmeldung.de ist da einiges zu entdecken.

Di, 7.12. 18:30-20:30 Uhr
Drittes Treffen
So, 16.1. 17-18 Uhr
Lichtergottesdienst der Jugend