EJMA_Logo
Bildrechte: Evangelische Jugend München-Adventskirche

Aufgrund von COVID-19 finden Jugendveranstaltungen derzeit leider nicht oder gegebenenfalls online statt.

___________________________________________________________________________________________________

Wir sind die "Evangelische Jugend München-Adventskirche" - eine ehrenamtliche Gemeinschaft mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Die Leitung der EJMA übernimmt das TEAM: Anna Heun, Cedrik Bosse, Niklas Schäpe & Victoria Robisch (Praktikantin)

Bei Interesse oder Fragen können Sie gerne das Pfarramt oder direkt das TEAM per Email kontaktieren: ej.muenchen-adventskirche@elkb.de

Unsere jüngsten Mitglieder wurden erst eingeschult, die Ältesten studieren oder arbeiten bereits.

In den wöchentlichen Kinder- & Jugendgruppen treffen sich die verschiedenen Altersgruppen mit ihren Leitern in unseren Jugendräumen im Keller des Gemeindehauses der Adventskirche.

Ab 14 Jahren bieten wir zusätzlich noch den offenen Jugendtreff Teestube an. Gemeinsam ist dann Zeit zum Runterkommen, Spielen, Quatschen und Spaß haben.

Abgesehen von den wöchentlichen Gruppenstunden und der Teestube gibt es noch viele weitere Aktivitäten, wie zum Beispiel Actiontage, Partys, Gruppen- & Jugendwochenenden, das jährliche Ski- oder Zeltlager. Das Größte unserer jährlichen Highlights ist das Sommerlager - unser Zeltlager, das für alle Teilnehmenden ein unvergessliches Erlebnis ist.

Schaut gerne vorbei - es lohnt sich.

Mutig voran.

Evangelische Jugend München - EJM

Die EJMA ist Teil der Evangelischen Jugend München und gehört zur Region West. Sitz der EJM ist die Jugendkirche in der Bad-Schachener-Str. 28. Unter www.ej-muenchen.de finden Sie weitere Informationen.

Heute: Die Kraft der Wunder
Heute: Wunder in der Bibel - Pfingsten
Heute: Wunder zulassen
Mi, 14.7. 15 Uhr - So, 18.7. 16 Uhr