Schaukasten

Wir sind für Sie da

Pfarramt Strahlenfelser11 Das Pfarramt & Die Pfarrer*innen & Der Kirchenvorstand

Gottesdienste

Offene Türe Hier können Sie sich über unsere nächsten Gottesdienste informieren.

Stöbern Sie in unserem digitalen Schaukasten:

FaschingskonzertMusikalische Andacht zum Valentinstag 2023Word&Cake Special mit MusikUmwelttipp Januar23Kirche Kunterbunt zum Weltgebetstag, 5.März2023Plakat KarpfenfahrtTaizèGebeteJahresfeier der JugendKrabbel- und Spielgruppe für Väter und ihre KinderKrabbelgruppeWord and cakeELKB Spendenkonto UkraineJahreslosung 2023

In dieser Bildershow finden Sie die aktuellen Plakate und Flyer unserer Gemeinde. Um die Ansicht eines Bild zur vergrößern, einfach auf das jeweilige Bild klicken! Gerne können Sie auch die Bilder per Rechtsklick herunterladen und in Ihren Sozialen Netzwerken weiterleiten. Herzlichen Dank!

Einige Highlights in der nächsten Zeit:

Gruppen & Kreise :

Für Jugendliche

Für Seniorinnen & Senioren

Mehr zu den Gruppen&Kreisen finden Sie in der Rubrik "Für Jung & Alt"

05.02.2023 Septuagesimä

Wochenspruch: Wir liegen vor dir mit unserm Gebet und vertrauen nicht auf unsre Gerechtigkeit, sondern auf deine große Barmherzigkeit. (Dan 9,18)
Liturgische Farbe: Grün

Der nächste hohe kirchliche Feiertag:

22.02.2023 Aschermittwoch

Danke für Ihre Spende

Unterstützen Sie unsere Arbeit vor Ort:

Spendenkonto der Evang.-Luth. Adventskirche
DE49701694640000102075

Ukraine-Hilfe

Friedensdemonstration zum Ukraine-Krieg

Hier können Sie sich über Hilfsaktionen der Evangelisch-lutherische Kirche informieren und erfahren, wie Sie selbst helfen können.